Перейти к содержанию

Наш телеграм бот для водителя международника:  >> For Truck Driver <<

Там вы найдете: запреты движения, информация по странам, как оплачивать дороги, как оплачивать заправки, платные и бесплатные паркинги и многое другое. Присоединяйтесь!

Германия: пограничный контроль с Польшей приводит к многочисленным пробкам

Admin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

dietmar-woidke.jpg
Премьер-министр федеральной земли Бранденбург Дитмар Войдке выразил желание сотрудничать с Польшей для смягчения проблем с транспортом, вызванных стационарным пограничным контролем против нелегальной миграции. Об этом Логист.Today узнал из сообщения, опубликованного на портале verkehrsrundschau.de.

Пограничный контроль на городском мосту во Франкфурте-на-Одере и на автостраде A12 часто становится причиной длинных пробок. Уже несколько месяцев слышны жалобы от пассажиров и особенно от представителей логистического сектора. Дитмар Войдке сообщил, что был проведен ряд переговоров с польской стороной по этому вопросу. Он также выразил надежду на проведение совместной встречи немецкого и польского правительств для разработки совместных решений.

«Конечно, мы хотим, чтобы пограничный контроль не мешал нормальному движению, насколько это возможно. По этому поводу был проведен ряд переговоров с польской стороной, и я считаю, что сейчас, при новом польском правительстве, этого легче добиться, чем, возможно, полгода назад. К сожалению, уже почти восемь лет не было никаких консультаций с правительством. Я думаю, что это очень, очень хороший знак, и я рад, что об этом наконец-то объявили в этом году. Так что есть надежда, что удастся найти лучшие решения»

Дитмар Войдке

Логист.Today напоминает, что в феврале 2024 года Федеральное министерство внутренних дел Германии уведомило ЕС о продлении пограничного контроля с тремя странами, который действует с октября прошлого года.

Узнать подробности можно из материала «Германия продлила пограничный контроль с Польшей, Чехией и Швейцарией».

Читайте Логист.Today на Google News и в Telegram

Сообщение Германия: пограничный контроль с Польшей приводит к многочисленным пробкам появились сначала на logist.today.

Просмотреть полный текст статьи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...